FC2ブログ
FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

ランキング

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

MorelandさんのTop5

プロフィール

moreland

Author:moreland
More子です。

料理は息抜き。
気が向いたら何か作ります。

シリコンバレーの真ん中でスローライフを目指したい。
アメリカ西海岸はカリフォルニアからの発信で~す。

カレンダー

07 | 2010/08 | 09
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリ

月別アーカイブ

最新記事

検索フォーム

California的生活
More子のゴハン覚書。
アンチョビパン粉サラダ、ホントに極上の味!
モンステラさんのブログを見て「コレは作らねば...」と思ったサラダ。

簡単なのに極上の味アンチョビパン粉サラダ
モンステラさんのそのまんまのタイトルをお借りしました。

IMG_6818.jpg


オリーブオイルで香ばしく焼いたパン粉を乗せるだけサラダ。

パン粉ミックスをちょいアレンジさせてもらいました。
たっぷりのオリーブオイルでニンニクすりおろしとアンチョビを炒めて
パン粉に粉チーズとパセリを混ぜ合わせたものを投入、香ばしく炒める。
コレは極ウメェ~! ( ‘∀‘)なサラダです。

ミックスサラダはほんのり甘めのシトラスシャンパンヴィネグレットを軽くまぶし、
フライドオニオンも加えてシンプルサラダがまさに極上のイタリア~ンサラダに♪
コレはレモンがいいっす。

ちょうどアンチョビが少し余っていたところでドンピシャリの献立。
モンステラさん、ありがとう~!ヽ( ^∀^)ノ




関連記事
スポンサーサイト